Бисквитный рулет
5 яиц,
200 гр. сахара,
5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды
Смешать с яйцами и сахаром кипяток, взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой , вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С 15-20 минут.
После выпечки рулет свернуть вместе с бумагой и дать остыть, после чего опять развернуть и нанести желаемую начинку.
Украсить по вкусу.
Светлана Силина Цветковска
5 яиц,
200 гр. сахара,
5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды
Смешать с яйцами и сахаром кипяток, взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой , вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С 15-20 минут.
После выпечки рулет свернуть вместе с бумагой и дать остыть, после чего опять развернуть и нанести желаемую начинку.
Украсить по вкусу.
Светлана Силина Цветковска