Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 00:33
4-03-2012, 00:33

ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ" (мой вариант)

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ" (мой вариант)


Ингредиенты:
1 кг абрикосов
1 кг сахара
2 стакана воды (кто любит варенье погуще, может взять 1 стакан)
1-2 горсти ягод черной смородины (у каждого горсть своя)

Способ приготовления:
Абрикосы помыть, надрезать и вынуть косточку. Вложить вместо нее ягодку черной смородины.
Из воды и сахара сварить сироп, в него очень аккуратно переложить абрикосы. Довести до кипения и на очень медленном огне прогреть 10 минут.Снять с огня и оставить до полного остывания.
Затем снова довести до кипения и на медленном огне варить 15 мину. Остудить.
Так 3 раза.
Остывшее варенье аккуратно разложить по банкам. Я не закатываю.

ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ" (мой вариант)

ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ" (мой вариант)


Приятного аппетита!

^