Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:31
5-03-2012, 04:31

Вишневое варенье с косточками

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Вишневое варенье с косточками


Ингредиенты:
На 1 кг вишни
0,5 стакана воды
0,5 ~ 1,5кг сахара

Способ приготовления:
На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар.
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Снять пену.
Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов.
Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов.
Простерилизовать банки и крышки.
Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам.
Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками


Приятного аппетита!

^