Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:08
4-03-2012, 01:08

Маринованный перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


маринованый перец


Ингредиенты:
На 5 кг перца:
1,5ст растительного масла;
1,5ст уксуса;
1ст сахара;
1,5 ст.л соли;
чеснок.

Способ приготовления:
В небольшую кастрюлю влить масло, уксус, добавить соль, сахар. Довести до кипения. В этот кипящий раствор окунаем порциями перец на 3 - 5 минуток.
На дно стерильных банок положить 3 - 4 зубчика чеснока, далее закладываем перец, накрываем крышками и стерелизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем до остывания.

маринованый перец


Приятного аппетита!

^