Ингредиенты:
капуста5 кг,
сахар400 гр,
соль-200гр,
кислота уксусная70%-50гр,
морковь
Способ приготовления:
этот рецепт маринования капусты я использую уже давно!вкус проверенный годами!не надоедает!сегодня выставили два варианта маринованной капусты,замечательные рецепты,взяла их себе,попробую обязательно!хочу предложить свою "маринованную"5 литров воды вкипятить с сахаром и солью,когда закипит,добавить уксус!остудить!капусту нашинковать ,перемешать с морковюю(я морковь тру на"корейской терке"симпатично смотрится в капусте)в оригинале было разложить по банкам,но я сразу укладываю в ведро эмалированное и заливаю холодным маринадом!через сутки по банкам и в холодильник!стоит не меняя ни вкус ни цвет!
Приятного аппетита!