Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:29
4-03-2012, 01:29

Отварные шампиньоны маринованные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Отварные шампиньоны маринованные.


Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Перец душистый — 3 шт
Перец горький горошек — 5 шт
Соль (помола № 1 по вкусу)
Гвоздика (по желанию) — 1 шт
Сок лайма(по вкусу)

Способ приготовления:
Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.

Отварные шампиньоны маринованные.

Отварные шампиньоны маринованные.

Отварные шампиньоны маринованные.


Приятного аппетита!

^