Ингредиенты:
Кабачки- 3 кг
Помидоры -2 кг
Чеснок -1 головка
Сахар- 2 стакана
Соль- 4 ст.л
Уксус- 1 стакан
Перец горький - 2 шт
Масло подсолнечное - 1 стакан
Способ приготовления:
Помидоры, горький стручковый перец прокрутить через мясорубку.
Прокрученную массу кипятить 15 минут.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Кабачки порезать дольками и очистить от семечек.
Добавить кабачки в помидорную смесьи кипятить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить чеснок ( мелко порезанный) и укус.
Разложить по банкам. ( Банки стерилизую в духовке-мою и ставлю на 190 гр на 15 минут)
Из этой смеси получилось 5 литровых банок.
Приятного аппетита!