Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:53
5-03-2012, 23:53

Тушёнка из Индейки

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Тушёнка из Индейки


Ингредиенты:
Мясо индейки (без костей и кожи).
Смесь специй (чёрный и красный перцы чеснок паприка кинза соль).
Вода пиво.

Способ приготовления:
Берём индюка отделяем мясо от костей и кожи нарезаем крупными кусками.
Делаен смесь специй:Соль 500гр.-Чёрный перец(горошек дробленый) 100гр.-Красный перец 1ч.л.-Чеснок(порошковый)1ч.л.-Паприка 1ч.л.-Кинза(семена дробленые)1ст.л.Всё это реремешиваем.
После посыпаем мясо смесью приправ (не пересолите пробуйте на вкус)
Банки стерилизовать не надо.В банки на дно наливаем 10 процентов от объёма воду или пиво затем плотно укладываем мясо.Закручиваем крышки.
Затем банки ставим в скороварку наливаем воду закрываем.
Доводим до кипения убавляем огонь следим за давлением.Температура кипения 120градусов.Варим 60минут, даём полностью остыть открываем,банки готовы!

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки

Тушёнка из Индейки


Приятного аппетита!

^