Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Перец сладкий - 3 кг
Подсолнечное масло - 150 г.
Сахар - 150 г.
Уксус - 100 г.
Соль - 2 ст.ложки
Томатный соус - 500 г.
Способ приготовления:
Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
Дать постоять 2 часа.
Варить 1 час.
После добавить уксус.
Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.
Приятного аппетита!