Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:12
5-03-2012, 13:12

Лечо мое любимое

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Лечо (вариант)


Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Перец сладкий - 3 кг
Подсолнечное масло - 150 г.
Сахар - 150 г.
Уксус - 100 г.
Соль - 2 ст.ложки
Томатный соус - 500 г.

Способ приготовления:
Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
Дать постоять 2 часа.
Варить 1 час.
После добавить уксус.
Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)


Приятного аппетита!

^