Ингредиенты:
Белокочанная капуста 1,5 кг.
помидоры 1 кг.
огурцы 1 кг.
морковь 1 кг.
лук репчатый 0,5 кг.
перец чёрный горошком
лавровый лист
Заливка на три литра воды:
1,5 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эсенции
Способ приготовления:
Овощи вымыть, лук очистить. Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать полукольцами, огурцы колечками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать в большой миске.
Сделать заливку: вскипятить воду, добавить необходимые ингридиенты.
В стерилизованные банки уложить салат, положить в каждую несколько горошков чёрного перца и по 1 шт. лаврового листа, залить заливкой, банку закрутить.
В этот салат можно добавлять любые овощи по вашему вкусу, количество их тоже может варьироваться.
Приятного аппетита!