Ингредиенты:
1.гречка-1ст.
2.рис-1ст.
3.лук-1(больш.)
4.морковь-1(больш.)
5.мясо-300гр.(кур.филе)
6.масло подс.-2ст.л.
7.специи-по вкусу.
Способ приготовления:
Я готовлю эту кашу в толстостенной посуде.
мелко порезать мясо и обжарить до полуготовности.
лук порезать кубиками,морковь потереть на терке,добавить к мясу,посолить,положить специи(у меня хмели-сунели),
а вы добавляйте свои любимые.Тушить мясо с овощами 10минут.
гречку и рис перебрать,промыть и отправить к мясу и овощам,залить 5-ю стаканами горячей воды.
готовить до испарения всей жидкости,желательно на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!