Ингредиенты:
Крупа гречневая 2 ст.
рис 1 ст.
морковь 1 - 2 шт.
лук 1 -2 шт.
брокколи 1 - 2 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Гречку и рис хорошо промыть, поотдельности. Соиденить в кастрюле, залить водой 1 : 2.
Морковь очистить,натереть на средней терке.
Лук очистить и порезать кубиками.
Брокколи помыть и порезать на кусочки.
Добавляем наши овощи в кастрюльку с крупами, туда-же масло и соль.
Перемешать и на среднем огне готовить до полной готовности.
Не перемешивать и старатса кришку не открывать, чтоб сохранилось как можно больше витаминов.
Приятного аппетита!