Ингредиенты:
перловка (готовая-вареная)
свекла (небольшая)
паприка 1 шт
лук-репка 1 шт
зелень(лук, укроп) большие пучки
чеснок 1-2 зубка
цуккини молодой
растительное масло
морская соль, молотый перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Овощи, как свекла, цуккини, паприка и репчатый лук - нарезать соломкой и слегка подрумянить, минутки 3-5 на разогретой сковороде с маслом. Перловку смешать с подготовленными овощами, дать ей насытиться-пропитаться ароматами овощей и "обменяться красками", заправить мелко рубленной зеленью и чесноком (зелени побольше!), посолить и поперчить по вкусу.
Если подавать как салат, то украсить можна дольками помидорок-черри; если как гарнир - отлично подходит как к мясу так и к рыбе. Вкусно и сытно как в горячем , так и в холодном виде.
Приятного аппетита!