Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:50
28-02-2012, 15:50

Гарнир №1 "Рatate"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


гарнир №1 "patate"


Ингредиенты:
Картофель
красный лук
грецкий орех очищенный
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
зелень для украшения
Количество не пишу, т.к. делаем кто как любит.

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать тоненькими кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Орех половинками.
Всё выложить в разогретую сковороду, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Украсить зеленью.

гарнир №1 "patate"

гарнир №1 "patate"

гарнир №1 "patate"

гарнир №1 "patate"

гарнир №1 "patate"


Приятного аппетита!

^