Ингредиенты:
Куриное филе,
лук,
лавровый лист,перец горошком,
паприка,перец молотый,соль,
уксус яблочный,
перец болгарский(разных цветов),
деревянные шампура.
Способ приготовления:
Куриное филе порезать кусочками,лук натереть на терке и добавить к мясу.Посолить ,поперчить добавит лавровый лист и перец горошком.Хорошенько перемешать добавить яблочный уксус,ещё раз перемешать и оставить мариноваться на 1 час.Деревянные шампура замочить в воде(что бы не сгорели при жарке).Перец порезать кубиками,по размеру кусочков мяса.На низать на шампура чередуя,мясо, перец,лук(порезать колечками).Жарит в духовке до готовности, в режиме "гриль".
Приятного аппетита!