Ингредиенты:
250гр. - отваренной спаржевой фасоли
500 гр. - шампиньонов
1-2 луковицы
1 банка фасоли в томатном соусе
1 большой зубчик чеснока
зелень
Способ приготовления:
Естественно, что и в постные дни очень хочется вкусно и разнообразно питаться. Вот и я, выискивая очередное ново-вкусное:) блюдо нашла рецепт этого обалденного рагу. Совсем чуть-чуть изменила и получился вкуснющий шедевр:)
Итак, отварить спаржевую фасоль, положить в сотейник, чуть припустить, добавить крупно порезанные грибы, немного прожарить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. В конце добавить мелко нарезанный (или выдавленный)зубчик чеснока и фасоль в томатном соусе. Финальный аккорд - нарезать зелень (у меня - это укроп и петрушка). Все перемешать и дать настояться минут 10.
Все, можно подавать к столу! У меня съелось моментально:) Обалденно вкусно! Попробуйте! ;)
Приятного аппетита!