Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:32
9-12-2011, 21:32

Мясное рагу по-шведски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясное рагу по-шведски


Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 500 г,

томат-паста -3-4ст.л,

небольшая луковица,

1 б белой или красной фасоли в томатном соусе,

базилик,

орегано.

Способ приготовления:
Лук обжариваем , добавляем томат-пасту и чуть-чуть воды, базилик и орегано, 3 мин тушим. Добавляем фарш и доводим до готовности, после фасоль, тщательно перемешиваем и выключаем плиту. Пусть постоит минут 10.

Мясное рагу по-шведски

Мясное рагу по-шведски

Мясное рагу по-шведски

Мясное рагу по-шведски

Мясное рагу по-шведски


Приятного аппетита!

^