Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 22:41
29-02-2012, 22:41

Грибной фалафель

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Грибной фалафель


Ингредиенты:
250 гр свежих шампиньонов или других грибов
немного лесных сушеных для вкуса
зелень на ваше усмотрение (у меня кинза и мята)
150 гр сыра
соль, перец и мускатный орех
Для панировки
1 яйцо
мука
сухари

Способ приготовления:
Шампиньоны обжарить. Пробить блендером, желательно не в гладкую массу, а чтобы чувствовались кусочки.
Сыр вместе с зеленью также пробить в процессоре.
Если вы используете зелень с резким доминантным вкусом, как у меня, то можно обойтись и без лесных сушеных грибов.
Смешать все вместе и скатать шарики величиной с крупный орех.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать горячими.

Грибной фалафель

Грибной фалафель

Грибной фалафель

Грибной фалафель

Грибной фалафель


Приятного аппетита!

^