Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:26
28-01-2012, 17:26

Полента с грибами....

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Полента с грибами....


Ингредиенты:
0,5 л. воды (молока)
125 гр.кукурузной крупы
грибы "рядовка серая" свежие( консерв.)
петрушка,чеснок,соль,мускатн.орех,масло олив. , масло слив. ,перец чёрный свеже-молотый...

Способ приготовления:
в солёную кипящую воду (молоко) высыпать крупу и не переставая помешивать варить до сильного загустения....
горячую поленту выложить в керамическую или стекляную посуду и сбрызнуть оливковым маслом,дать остыть....
грибы пожарить на сковороде с оливковым маслом в конце жарки добавить мелко порезаную петрушку,чеснок и мускатного ореха на кончике ножа....
растопить сливочное масло и добавить в него свеже-молотый перец....
поленту нарезать порциями и слегка обжарить( до лёгкой корочки) на раскалённой сковороде с маслом, подавать с грибами и сверху полить маслом с перцем....

Полента с грибами....

Полента с грибами....

Полента с грибами....

Полента с грибами....


Приятного аппетита!

^