Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:45
14-01-2012, 22:45

Мясо по-французски (вариант 1001)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-французски (вариант 1001)


Ингредиенты:
Свининка 1-1,5 кг.
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 250 гр.
горчица
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 мин (200*).

Мясо по-французски (вариант 1001)

Мясо по-французски (вариант 1001)


Приятного аппетита!

^