Ингредиенты:
На 6 штук:
200 г картофеля
20 г сливочного масла
200 г творога
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
25 г изюма
2 ст. ложки муки
соль
корица
растительное масло
Способ приготовления:
Картофель очистить, сварить, размять , добавить сливочное масло, получится мягкое пюре.
Творог пропустить через мясорубку.
Изюм залить кипятком. Промыть.
Смешать картофельное пюре с творогом, изюмом, яйцом, сахаром, корицей.
Немного посолить, добавить муку, замесить тесто.
Вылепить творожники, обвалять в муке, обжарить на сковородке с обеих сторон.
Затем поместить их в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовые творожники посыпать сахаром
Приятного аппетита!