Ингредиенты:
Куриные грудки 0.5кг.
Зелёная стручковая фасоль 200гр.
Болгарский перец 2 шт.
Шпинат 150-200гр.свежий.
Помидоры 3-4шт.
Морковь 1шт.
Кукурузные початки 8-10шт.
Соль.
Вишнёвый уксус.
Способ приготовления:
Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
Начиняем кукурузные листья:курица+стручковая фасоль+болгарский перец+шпинат,чем больше вы поместете-тем вкуснее получится. Начинили и завязали.Готовые початки сложить в кастрюлю залить водой,чтобы прикрывала кукурузу,положить сверху морковь+шпинат+стручковую фасоль+помидоры+оставшийся болгарский перец+50гр вишнёвый уксус+соль.Дать закипеть и оставить тушиться 60 мин.
Приятного аппетита!