Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:16
24-12-2011, 19:16

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны с кабачками в сливочном соусе


Ингредиенты:
Макароны (спагетти или спиральки)
Кабачки маленькие - 4 шт.
Помидоры - 2 шт
Карбонат - 300 гр.
Сливки жирные
сыр тертый
Зелень рубленная
соль, перец
Оливковое масло
Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:
Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим
Я макароны разогреваю в на отдельной сковороде в оливовом масле. Хотя это не обязательно.
Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита! Вкуснотища получается несусветная, и выглядит эффектно, и готовится быстро.

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны с кабачками в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^