Ингредиенты:
стакан муки
50гр(может больше) воды
1 яйцо+2 желтка
соль
1/2 большой луковицы
1 зубок чеснока(без серцевины)
1/2 перца чили
1/2 баночки томатов в с/с(3 стол ложки)
горсть зеленого горошка(заморож)
4 креветки на порцию(большие)
соль
раст(олив.) масло
сыр твердых сортов гр..50
Способ приготовления:
муку просеять в миску,посолить.
добавить яйцо и желтки,слить воду
замесить не очень крутое тесто
завернуть в пленку,отправить на холод для отдыха.
раскатать,свернуть рулончиком,порезать.
растеребить на столе,при необходимости посыпать мукой
порезать лук,чеснок,перец
обжарить на рас. масле,до мягкости лука
добавить горошек
паралельно поставить воду кипятится
пасту отварить в течении 2х минут,откинуть
влить резаные томаты,прогреть
добавить пасту,перемешать,посыпать сыром
положить в тарелки,украсить креветками и зеленью
Приятного аппетита!