Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:20
24-12-2011, 20:20

Спагетти под морковно-ореховым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти под морковно-ореховым соусом


Ингредиенты:
200 г спагетти
1 морковь
2 зубчика чеснока
0.5 ч.л. сухого базилика
2 ч.л. кедровых орешков
соль
1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:
Почистить морковь, порезать толстыми брусками, чеснок не очищать. Отварить чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). 3 ст.л. отвара оставить, остальной добавить в воду, где будут вариться спагетти.
Отварить спагетти аль денте или как любите.
Чеснок вынуть из кожуры, положить в процессор вместе с морковью, орешками, базиликом, солью и ол. маслом. Влить оставленный отвар. Пюрировать.
Спагетти смешать с частью соуса. Выложить на сервировочное блюдо и сверху положить еще немного соуса.
Я подавала с помидорками-черри.
Было ОЧЕНЬ вкусно!

Спагетти под морковно-ореховым соусом

Спагетти под морковно-ореховым соусом


Приятного аппетита!

^