Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 16:07
13-01-2012, 16:07

Спагетти "Алио олио"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти "Алио олио"


Ингредиенты:
Спагетти (сух) 150 гр.
Масло ол. 3 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Перчик острый("Огонек") 2 шт.
Петрушка рубленая 1 ст.л.

Способ приготовления:
Отварить спагетти до состояния "аль-денте",окинуть на дуршлаг.
Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик.Чеснок обжаривать до прозрачности.
Положить спагетти,посолить,добавить рубленую петрушку и
хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

^