Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:25
13-12-2011, 19:25

Красная рыбка в кожушке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


красная рыбка в кожушке


Ингредиенты:
сырой чищенный картофель,

яйца,

лук,

красная рыба,

специи

Способ приготовления:
чищенный сырой картофель натереть на терке. отжать. добавить мело порезанный лук. яйца. соль. перец. отдельно нарезать кусами рыбу. посолить , сбрызнуть лимоном. обмазать маслом. сформировать на ладони основу из картофеля, сверху ломтик рыбы. накрыть картошкой. получаются крупный котлеты, которые быстро обжарить в сковороде на масле.

красная рыбка в кожушке

красная рыбка в кожушке

красная рыбка в кожушке

красная рыбка в кожушке

красная рыбка в кожушке


Приятного аппетита!

^