Ингредиенты:
1 кг свежего филе "Толстолобика" (2 филе без костей)
1 банка красной фасоли в томате
1 луковица
1 морковь
1/2 болгарского перца
соль
перец острый красный
томатная паста
корианд
тимьян
Способ приготовления:
филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)
обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон
посыпать солью и пряностями
в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут
затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль
выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут
Приятного аппетита!