Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 20:58
25-12-2011, 20:58

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Красный Окунь в "Болгарской Шубке"


Ингредиенты:
600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
1 большой желтый болгарский перец
2 средних помидора
пучек укропа
пучек петрушки
соль
смесь перцев
Сухой розмарин
сухой тимьян

Способ приготовления:
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и пертушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся уркоп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца
когда укром потемнеет,убираем его
Вот и ВСЁ !!! 

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"

Красный Окунь в "Болгарской Шубке"


Приятного аппетита!

^