Ингредиенты:
600 гр. ФИЛЕ Красного Окуня-Виктория ( Victoria Rotbarsch )
1 большой желтый болгарский перец
2 средних помидора
пучек укропа
пучек петрушки
соль
смесь перцев
Сухой розмарин
сухой тимьян
Способ приготовления:
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и пертушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся уркоп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и пекем ещё 25-30 минут,до румянности перца
когда укром потемнеет,убираем его
Вот и ВСЁ !!!
Приятного аппетита!