Ингредиенты:
500 гр.рыбы
2 головки репчатого лука
2 морковки
болгарский перец
соль по вкусу
черный молотый перец
сушеный базилик
сушеный орегано
мускатный орех
твердый сыр
Для соуса:
3 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
1/2 ст.л.горчицы
1/2 ст.л.хрена
1/2 ст л.соевого соуса
соль 1/4 ст.л.
Способ приготовления:
Репчатый лук порезать полукольцами,добавить немного растительного масла,готовить в микроволновке 2 раза по 5 минут,помешать после первых 5 минут.
Морковку порезать колечками,готовить также как лук.
Перец болгарский порезать на квадратики и готовить в микроволновке 5 минут.
Уложить на дно горшочка морковку,затем рыбу(предварительно полила лимонным соком),которую посолить,поперчить,посыпать базиликом,орегано и мускатным орехом.
На рыбу положить болгарский перец,а сверху репчатый лук.
Приготовить соус,для этого смешать сметану,майонез,горчицу,хрен,соевый соус,соль.Залить этим соусом рыбу.
Готовить в духовке сначала при температуре 250 градусов пока не начнет кипеть,а затем убавить до 170 градусов и готовить 30 минут.
За 5-10 минут до окончания посыпать сверху тертым сыром.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!