Ингредиенты:
4 порционных куска лосося с кожей;
1 большой помидор;
100 г. сыра типа Моцарелла;
сухая приправа для рыбы;
сок 0,5 лимона;
растительное масло 3-4 ст. ложки;
морская соль (если приправа несоленая)
Способ приготовления:
Из растительного масла, лимона и приправы для рыбы приготовить маринад, окунуть в него куски рыбы и оставить минут на 20-30.
Рыбу уложить на спец. поддон для СВЧ, помидор нарезать толстыми кружками, уложить на рыбу сверху положить кусочки сыра. Готовить в микроволновке на мощности 900 Вт - 5 мин., в режиме "комби" еще 10 мин., после чего выдержать еще 5 мин. (процесс "доготовки")
Приятного аппетита!