Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:21
26-12-2011, 01:21

Рыба по-праздничному

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба по-праздничному.


Ингредиенты:
Осётр у меня 1700г
Филе красной рыбы 500г (бочок с кожей)
Лимон
Специи для рыбы или свои любимые (у меня лимонный перец)

Способ приготовления:
Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями.
То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.
Разрез зашиваем суровыми нитками.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.
Остудить, удалить нитки и украсить по желанию.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.

Рыба по-праздничному.


Приятного аппетита!

^