Ингредиенты:
1 кг размороженной куриной печени,
1 банка консервированной кукурузы,
4 средних помидора,
2 средних луковицы,
1 большая морковь,
0,5 кг густой сметаны,
любая зелень,
растительное масло,
соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления:
Печень порезать кусочками средней величины, морковь - тонкой соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками. Зелень мелко порубить. В разогретую сковороду налить небольшое количество масла и готовить печень до полного выпаривания жидкости (если печень свежая или сухая, то обжарить в течение 5-7 мин). Затем добавить морковь и лук, продолжать обжаривать всё до золотистого лука. Потом добавить помидоры и кукурузу. Когда помидоры дадут сок, добавить сметану, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой, убавить огонь и немного потомить 1-2 мин. Зелень можно добавить в конце или непосредственно к столу.
Приятного аппетита!