Ингредиенты:
печень (индейки) 500 гр.,
копчёная грудинка 400 гр.,
шампиньоны 300 гр.,
раст.масло 1+2 ст.л.,
красное вино 100 мл.,
майоран суш. 1 ч.л.,
перец,мускат.
Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня -печень птичья с грибами и копчёной грудинкой.
Порежем печенку,если она крупная,пополам.
Нарезаем грудинку кусочками толщиной около 1 см.
Грибы почистим и слегка обжарим .
Нанизываем на деревянные шпажки ,чередуя,грибы,
грудинку и печень.
Обжариваем шашлычки в раст.масле с обеих сторон,
добавляем пряности и вино,закрываем крышкой
и потушим 5 минут,готово!
Приятного аппетита!