Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
1 ст. л. светлого соевого соуса
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. зеленой пасты карри
1 горсть нежареного арахиса
200 г замороженной зеленой фасоли
1 маленький кочан брокколи
Способ приготовления:
Перемешать соевый соус, пасту карри и мелко нарезанный чеснок. Грудки тонко нарезать полосками, полить маринадом, перемешать и отставить на 15 минут. Обычно я кладу все в пищевой пакет, выгоняю воздух и завязываю, легче перемешивать и мяско лучше обволакивается маринадом.
Брокколи разделить на соцветия, фасоль обдать горячей водой. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде 4 минуты, сразу переложить шумовкой в ледяную воду, когда немного остынут слить и обсушить.
Арахис можно очистить от кожицы, а можно и не очищать.
В сковороде разогреть растительное масло, быстро (минут 5) обжарить куриное мясо, обсушенное от маринада, добавить арахис, жарить еще 3 минутки, влить оставшийся маринад, добавить овощи, осторожно перемешать и прогреть пару минут.
Подавать сразу, можно с отварным рисом.
Приятного аппетита!