Ингредиенты:
- мясо курицы без костей (с кожей)-1200гр.
- оливки без косточек - 1 банка (300мл)
- перец
Способ приготовления:
- куриное мясо разделить на две части,одну часть положить на куриную кожу,поперчить,равномерно выложить оливки,накрыть второй половиной куриного мяса (см. пошаговые фотографии)
- завернуть мясо в рулет ,зафиксировать куриную кожу зубочистками
- выложить рулет на фальгу ,фальгу закрыть конвертом,выпекать в разогретой до 300t духовке 25 минут
- открыть конверт , в шприц набрать сок из под оливков "обколоть" рулет(100мл. - 5"шприцов"по 20мл.)
- выпекать 30минут на верхней полке духовки при температуре 250t
-остудить
-готово.
Приятного аппетита!