Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 16:54
3-12-2011, 16:54

Курица по-Венгерски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица по Венгерски


Ингредиенты:
курица,

лук,

чеснок,

паприка(сладкий перец)
сало(сливочное масло)

сметана

Способ приготовления:
курочку разрубить,вымыть,обсушить.
обжарить на масле(сале)до золотистой корочки
переложить на тарелку.в этой сковороде обжарить
мелко порезанный лук и чеснок,добавить столовую ложку
паприки.положить куски курицы,посолить,добавить
куриный бульон(воды) и тушить 20 мин.
добавить 1-2 ст лож сметаны и тушить еще 10 мин

курица по Венгерски


Приятного аппетита!

^