Ингредиенты:
8 сердечек индюшатины
50г сыра
500г картофеля
20г сала
1 лук
250г грибов
1 морковка
1 болгарский перец
соль, перец (красный, белый, черный, чили) чеснок
лавровый лист
оливковое масло
300г бульона
Способ приготовления:
Сердечки моем и надрезаем перегородку между клапанов (чтобы было больше пространства для фарша)
Лук и грибы мелко режим и обжариваем на оливковом масле. Соль, перец и чеснок по вкусу.
Сало и сыр режим кусочками. В сердечко кладем кусочек сала, лук с грибами и сверху сыр.
В оставшийся лук с грибами добавляем нарезанную морковь и болгарский перец. (Можно положить еще немного чеснока, посолить и поперчить.) Немного обжариваем. Картофель чистим, режим, перемешиваем с овощами и укладываем в форму для выпечки.
Сверху ставим сердечки, заливаем бульоном и кладем лавровый лист. Я дополнительно посыпала немного молотым чили.
Выпекаем на 180 градусов (чтобы не пригорело можно накрыть бумагой для выпечки) до готовности картофеля. (в прогретой духовке у меня на это уходит примерно 20-30минут, в зависимости от того как нарезан картофель)
Приятного аппетита!