Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:19
25-01-2012, 17:19

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе


Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг,

грибы (у меня замороженные булые - 200 г,

сыр - 100 г,

лук - 1 шт.,

соус горчичный (у меня Пикадор) - 2-3 ст. л.

Способ приготовления:
Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук - четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе


Приятного аппетита!

^