Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:38
16-12-2011, 22:38

Куриная грудка "По - медитерански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная грудка по - медитерански.


Ингредиенты:
куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию
1 мал. цукини или кабачок
1 шарик моцареллы
оливковое масло
немного кетчупа (можно взять помидор)
соль, перец, суш. базиликум или орегано
фольга для запекания

Способ приготовления:
Отрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора).
Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я использовала вегету), надрезать поперёк несколько раз и выложить на цукини.
В разрезы вставить шайбы моцареллы.
Фольгу хорошо закрыть и запечь в духовке при температ. 200°С 30 минут.

Куриная грудка по - медитерански.

Куриная грудка по - медитерански.

Куриная грудка по - медитерански.


Приятного аппетита!

^