Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:42
28-02-2012, 19:42

Веер из цуккини с картошкой (вариант)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Веер из цукини с картошкой(вариант)


Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 кг цукини (4 шт)
3-4 ст л оливкового масла (+ для противня)
веточка розмарина
80 гр панировочных сухарей
80 гр натертого пармезана
30 гр семян кунжута
перец

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире в небольшом количестве подсоленной воды, очистить. Цукини помыть, нарезать в виде веера.Противень смазать оливковым маслом, положить на него цукини, посолить и поперчить. Картофель нарезать шайбами и положить между цукини. Поставить в разогретую духовку (180°) на 15 минут.
В это время листочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с натертым пармезаном, с сухарями, кунжутом и перцем. Посыпаем на цукини с картофелем, поливаем с верху оливковым маслом и ставим снова выпекать в духовку на минут 10-15.

Веер из цукини с картошкой(вариант)

Веер из цукини с картошкой(вариант)

Веер из цукини с картошкой(вариант)

Веер из цукини с картошкой(вариант)


Приятного аппетита!

^