Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 22:56
16-12-2011, 22:56

Очень сырное куриное рагу

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Очень сырное куриное рагу


Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок
300 гр. замороженной стручковой фасоли
150 гр. Горгонзолы
150 гр. крем сыра
2 ст. куриного бульона
1 ст. кулинарных сливок
соль, перец, сл. масло или маргарин

Способ приготовления:
в большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной готовности фасоли.
смешиваем крем сыр и Горгонзолу до образования однородной массы и добавляем к курице, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус не начнет густеть, снимаем с огня
как гарнир сюда подойдет и картофель, и паста, и даже рис. Вот и все!

Очень сырное куриное рагу


Приятного аппетита!

^