Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок
300 гр. замороженной стручковой фасоли
150 гр. Горгонзолы
150 гр. крем сыра
2 ст. куриного бульона
1 ст. кулинарных сливок
соль, перец, сл. масло или маргарин
Способ приготовления:
в большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной готовности фасоли.
смешиваем крем сыр и Горгонзолу до образования однородной массы и добавляем к курице, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус не начнет густеть, снимаем с огня
как гарнир сюда подойдет и картофель, и паста, и даже рис. Вот и все!
Приятного аппетита!