Ингредиенты:
.1кг -окорочков
.приправы -сунели,киндза по 1 ч. ложке,шафран молотый 2 ч. ложки,аджика готовая (зависит от остроты)2ч.ложки
.чеснок -6-7зубчиков
.уксус(винный)2-3столовые ложки
.вода -четверть стакана
.соль по вкусу
.подсолнечное масло для жарки
.шафран даёт жаренному блюду блеск,делая его красивее и вкусней
Способ приготовления:
.с окорочков снять кожу(так вкуснее)
.хорошо обвалять в соусе из приправ,оставить на пол часа для пропитки
.после достать и жарить в подсолнечном масле
СОУС ИЗ ПРИПРАВ
.сунели,киндза,шафран,аджику,уксус,вода,давленный чеснок,соль по вкусу соеденить и хорошо перемешать.
.готовые окорочки обволять в этом соусе и жарить до золотистой корочки
.нарезать ,можно подавать к разным блюдам
Приятного аппетита!