Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 900г
Сухари панировочные
Петрушка
Миндаль - 50г
Мука
Яйцо - 2шт
Маринад:
Соевый соус - 100мл
Мед - 4ст.л.
Корень имбиря тертый - 1 ст.л.
Чеснок тертый - 1ст.л.
Вино красное сухое - 100мл
Соль - 0,5ч.л.
Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые,а то не прожарятся!).
Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.
Порубить мелко зелень.
Орехи измельчить и смешать с сухарями.
Взбить яйца.
Вынуть грудки из маринада,обвалять сначала в муке,потом окунуть в яйца,далее в сухари и петрушку.
Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!