Ингредиенты:
500 г куриных грудок
2 луковицы
соль, перец, перец кайен
специи для курицы
0,8 л минералки с газом
сок 1 лимона
сахар, соль по вкусу
Паштет (у меня колбасный)
Сыр
1 яйцо
крахмал
Способ приготовления:
Грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Аккуратно отбить через плёнку.
Натереть соль и перцами.
Смешать всё для маринада, лук нарезать полукольцами.
В ёмкость переложить подготовленное филе, пересыпая его специями для курицы.
Сверху выложить лук, и залить маринадом.
Накрыть крышкой и отставить на пару часов.
На каждый кусочек грудки положить паштет и сыр.
Очень тщательно сколоть зубочистками, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли.
Обвалять рулетик в крахмале, а потом в разболтанном яйце.
Быстренько обжарить на раскалённой сковороде на сильном огне, только чтобы мясо зарумянилось.
Переложить рулетики в рукав, добавить лук из маринада.
Сделать в рукаве надрез.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!