Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 кочан капусты
2 ст. ложки подсолнечного масла
30 г сливочного масла
2 ст. ложки готовой горчицы
черный молотый перец
молотая паприка
соль
Способ приготовления:
Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду.
Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо. Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками.
Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их.
Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.
Приятного аппетита!