Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 23:40
17-12-2011, 23:40

Галантин-курица...праздничная!!!

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Галантин-курица...праздничная!!!


Ингредиенты:
1 курица,

2 маленькие луковицы,

5 зубков чеснока,

пол чайной л. паприки и перца и соли,

150г сыра,

100г колбасы,

горсть порезанных маслин,

1 сырая картошка,

1ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.
Смазываем:

майонез+кетчуп,базилик.

Способ приготовления:
На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!


Приятного аппетита!

^