Ингредиенты:
1 курица,
2 маленькие луковицы,
5 зубков чеснока,
пол чайной л. паприки и перца и соли,
150г сыра,
100г колбасы,
горсть порезанных маслин,
1 сырая картошка,
1ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.
Смазываем:
майонез+кетчуп,базилик.
Способ приготовления:
На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.
Приятного аппетита!