Ингредиенты:
2 куриные грудки без кожи и костей
2 помидоры черри
приправа для курицы(любимая)+ 1 зубчик чеснока
соль по вкусу
растительное масло для жарки
для соуса:
1 крупный апельсин
100 мл. натурального йогурта
0,5 ч.л. сахара
1 яичный желток
Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть, обсушить, разрезать вдоль, накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбыть. Потом каждую разрезать поперёк пополам-получилось 4 медальончика.
Мясо птицы посолить, посыпать любимой приправой, резанным чесноком и оставить минут на 10-15 промариноваться.
Помидоры черри разрезать пополам.
На каждый медальон положить по половинке помидора, сложить мясо по центру и закрепить деревянной зубочисткой.
Обжарить в сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом.
Приготовить соус:апельсин вымыть, разрезать пополам, выжать из него сок. Соединить сок, сахар, йогурт, желток и всё взбейте.
Приятного аппетита!