Ингредиенты:
500 гр сома
мука для обжарки
1 киви
3 колечка ананаса(можно консервированых)
150гр твердого сыра
Маринад:
столовая ложка приправы "к рыбе"
соль,
чайная ложка винного уксуса,
столовая ложка соевого соуса,
майоран
Способ приготовления:
Разрезать рыбу на порционные куски смазать приправой,посыпать майораном и залить маринадом,проследить,чтобы весь кусочек попал в маринад.
Оставить на 10-15 минут
Подготовить киви(нарезать)ананас(кружочек на 4 части)
Слегка обжарить сома с двух сторон.
Выложить на деко пергамент,на него положить рыбу,сверху выложить фрукты(произвольно)и обильно присыпать тертым сыром.В нагретую духовку на 15-20 минут до образования румяной сырной корочки.Украшаем и смакуем!
Приятного аппетита!