Ингредиенты:
У меня было 2 подложки крылышек
1 дессертная ложка аджики,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
1 чайная ложка французской горчицы с семенами,
1 долька чеснока
майонез
немного соли и сахара
Способ приготовления:
Крылышки помыть, обсушить
Маринад:
В миске смешать аджику, соевый соус, уксус, горчицу, измельченный чеснок и майонез
Все перемешать
Берем глубокую миску складываем крылышки, заливаем полученным маринадом, перемешиваем, чтоб крылышки равномерно покрылись маринадом накрываем плоской тарелкой и под прес на пару часов.
Выкладываем на протвень и запекаем до румяного состояния минут 30 при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!